Шведская стенка РОМАНА S8, ширина 410 мм

под заказ
Шведская стенка РОМАНА S8, ширина 410 мм
6050 руб.

Шведская стенка с турником, крепление пристенное.


Шведская стенка с турником, крепление пристенное.